V Спартакиада воскресных школ Томска и Северска

В минувшее воскресенье завершилась V Спартакиада воскресных школ Градо-Томского благочиния. В этом году в соревнованиях приняли участие команды десяти приходов Томска и Северска. Награждение по итогам Спартакиады провел руководитель Отдела религиозного образования и катехизации Томской епархии протоиерей Святослав Зулин.

С 10 по 15  мая прошли  соревнования по шахматам, гиревому спорту и эстафеты «Веселые старты» для младших школьников. В соревнованиях по шахматам и гиревому спорту предусмотрено участие священнослужителей и взрослых прихожан.

Победители и призеры отдельных видов соревнований награждены грамотами и кубками Спартакиады. Победителю в общем зачете, согласно Положению, достается Переходящий Кубок спартакиады. Призовые места распределились следующим образом:

Шахматы

1 место – команда Богоявленского собора

2 место – команда храма Святителя Николая Чудотворца

3 место – команда Свято-Троицкой церкви

Гиревой спорт

1 место – команда Петропавловской церкви

2 место – команда Свято-Троицкой церкви

3 место – команда Знаменской церкви

«Весёлые старты»

1 место – воскресная школа Знаменской церкви

2 место – воскресная школа Петропавловского собора

3 место – воскресная школа храма Владимирской иконы Божией Матери (г. Северск)

По сумме заработанных очков опередила всех команда воскресной школы Свято-Троицкой церкви. Переходящий Кубок спартакиады остался у них. На втором месте по количеству набранных в соревнованиях очков – команда Знаменской церкви, на третьем – воскресная школа Петропавловского храма.

Отдел религиозного образования и катехизации Томской епархии выражает глубокую благодарность Игорю Владиславовичу Чепуштанову, Алексею Эдуардовичу Попилову, Андрею Юрьевичу Кириллову, Александру Николаевичу Лукину, Сергею Гергиевичу Плотникову, Марии Худяшовой, Фёдору Романькову, Григорию Фролову и всем, оказавшим помощь в проведении соревнований.

 

(49)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *